Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano

Indirizzo: Via G. Matteotti, 15, 20078 San Colombano al Lambro MI, Italia.
Telefono: 0371897396.
Sito web: ilfornobiologicodigio.it.
Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Consegna in giornata, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 43 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

Posizione di Il Forno bio di Giò

Il Forno Bio di Giò è un'interessante realtà nel mondo della panificazione, situata in un luogo strategico di San Colombano al Lambro, in provincia di Milano. L'indirizzo esatto è Via G. Matteotti, 15, 20078 San Colombano al Lambro MI, Italia.

La panetteria è facilmente raggiungibile sia con i mezzi pubblici che con l'automobile, e mette a disposizione un parcheggio accessibile anche per persone con mobilità ridotta. Inoltre, offre servizi di consegna a domicilio e consegna in giornata, per rendere ancora più comoda l'esperienza dei propri clienti.

Il Forno Bio di Giò è specializzato nel settore della panificazione, con una particolare attenzione alla qualità e alla naturalità dei prodotti. Il fornaiolo Giò e il suo team offrono una vasta gamma di prodotti, tra cui pane, focacce, pizza, dolci e molto altro ancora. Queste specialità sono realizzate con farine biologiche e materie prime selezionate, garantendo un'esperienza di gusto autentica e sana.

Il Forno Bio di Giò è attento alle esigenze dei propri clienti, e offre diverse opzioni di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC.

Le opinioni rilasciate dai clienti su Google My Business sono estremamente positive, con una media di 4.8/5. Questa azienda ha 43 recensioni, che attestano la qualità dei prodotti e del servizio offerto.

Recensioni di Il Forno bio di Giò

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Ennovi Losa
5/5

A San Colombano per un corso, cercavo qualcosa di buono per il pranzo. Ho scelto questo forno perchè bio è spesso sinonimo di farine diversificate e lievitazioni naturali. Ho provato un pane di segale a lievitazione naturale di 24 ore molto buono, con con un' alveolatura grande, quindi molto leggero e dal sentore acido quasi impercettibile. La proprietaria è stata di una gentilezza poco comune, evidentemente felice del proprio mestiere e orgogliosa dei propri prodotti, che racconta con felicità. Mi ha convinta a comprare una torta salata di ricotta, spinaci e erbette davvero buona, con una farcitura davvero abbondante che giustifica il prezzo, giusto. Per finire, delle semplici focaccine, davvero buone anche quelle, che ho divorato in men che non si dica. Un'esperienza che consiglio a chi, incuriosito, non abbia ancora avuto il coraggio di farci un salto. Buon proseguo d'attività.

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Anna Mancini
5/5

Ecco due righe sul tuo pane. Inizio col dirti che non è arrivato a casa intero, nel senso che per strada ho cominciato ad assaggiarlo e, come succede con le ciliegie, ho continuato a mangiarlo a bocconi fino al portone d’ingresso. Il problema, e lo dico con un sorriso, è che è molto buono, fragrante, saporito e leggermente croccante in superficie. L’ho provato sia con una crema dolce di nocciole che in accompagnamento ai salati. Rende in tutti i casi ed esalta il sapore di qualsiasi cibo.
Come dire: un cibo che senti chiaramente che fa bene.
Un’ultima cosa: il poco che era rimasto, il giorno dopo era ancora perfetto.

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Charlie Moliterno
5/5

Ho assagiato pane pizza e focacce, mai prima mi era capitato di sentire il vero sapore, proprio quel profumo del pane di una volta.
Personale super, simpatici, preparati e molto gentili.

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Mathijs A. Heyligers
5/5

Il pane prodotto dal Forno Bio di Giò è di una qualità che prima non conoscevamo: la lavorazione artigianale e gli ingredienti biologici lo fanno il pane più buono e facilmente digeribile che conosciamo. Grazie di esistere!

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Roberto Romano
5/5

Appena prendi in mano il cartoccio con il pane , il suo aroma ti rie.pie i polmoni. Profumo di pane, di buono , di antichi sapori e di tanti ricordi. Appena lo assaggi capisci che non è solo pane , è poesia . Bravissimi continuate così.

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Mattia Gramuglia
5/5

Prodotti buonissimi e freschi! Il pane è favoloso e i dolci veramente sfiziosi! Lo consiglio a tutti!

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Olga Fois
5/5

Con oggi è già la terza volta che acquisto
Il pane multicereali é buonissimo così come quello di avena e il delizioso pane fichi e noci.
Avanti così!

Il Forno bio di Giò - San Colombano al Lambro, Città metropolitana di Milano
Samuele Agostino
5/5

Personale gentilissimo. Pane di ottima qualità. Pizza buonissima. Ma su tutto…il pane fichi e noci è una bontà UNICA!

Go up