FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa

Indirizzo: Via Paestum, 95, 97100 Ragusa RG, Italia.
Telefono: 3298835846.
Sito web: fermentofficinazero.com.
Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 78 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.

Posizione di FOZ - Fermento Officina Zero

Il FOZ - Fermento Officina Zero è una panetteria situata a Ragusa, Italia, con l'indirizzo Via Paestum, 95. Questa attività è facilmente raggiungibile e dispone di parcheggio gratuito, parcheggio accessibile in sedia a rotelle e ingresso accessibile in sedia a rotelle.

Il FOZ - Fermento Officina Zero offre ai suoi clienti la possibilità di gustare le loro deliziose creazioni sul posto o di portarle via. Accettano pagamenti con carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC. Inoltre, hanno un sito web, fermentofficinazero.com, dove è possibile trovare maggiori informazioni.

Il FOZ - Fermento Officina Zero è specializzato nella produzione di pane, offrendo una vasta gamma di opzioni per soddisfare i gusti di tutti. La qualità dei loro prodotti è molto apprezzata, come dimostrano le 78 recensioni su Google My Business con una media di 4.9/5.

Le recensioni elogiano l'ottima qualità del pane, l'atmosfera accogliente e il servizio cordiale. I clienti apprezzano anche la capacità dell'azienda di adattarsi alle esigenze dietetiche specifiche, come la produzione di pane senza glutine.

Recensioni di FOZ - Fermento Officina Zero

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Claudia Ianau
5/5

Una esperienza unica nel suo genere!
Ho avuto l'occasione di cenare da Foz in famiglia e siamo stati accolti in un clima molto piacevole, di casa.
Il locale, curato in ogni dettaglio, rispecchia a pieno la cucina proposta e il suo proprietario mentre il cibo è squisito. La varietà di pietanze proposta sul menù è giusta per soddisfare ogni tipo di esigenza alimentare senza però compromettere l'attenta scelta delle materie prime, di qualità e a km0.
Più che una cena è una vera e propria esperienza culinaria, una fresca novità nel ragusano che consiglio assolutamente di provare.
Bravi, tornerò presto!

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Maurizio La Grua
5/5

Non posso scendere sotto le 5 STELLE e non solo per non far scendere l’eccellente media. Il concept è nuovo per Ragusa, di tendenza per il Mondo, utile al Pianeta. Varietà giornaliere di ortaggi e frutta bio e a km zero. Bistrot legato ai piatti genuini e salutari, colorati e sfiziosi. Corner del libro che puoi leggere o portar via lasciandone uno che hai già letto. Affabili e cordiali i Gestori che hanno sposato l’iniziativa dopo una lunga convivenza e svariate sperimentazione sul campo.

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
giancarlo iannizzotto
4/5

Un bel locale, personale gentile e preparato. Ho assaggiato delle scacce tradizionali ragusane, per le quali ho fatto parecchi chilometri. Le ho trovate molto buone ma un pochino troppo cotte e la pasta era croccante e non porosa. Io le ricordo, dalla mia giovinezza, fatte con un impasto di semola, morbide e non lisce e croccanti. Peccato. La qualità è comunque ottima, semplicemente non come me l'aspettavo.

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Claudio Picchi
5/5

Questo locale è una sorpresa nella città di Ragusa. Esce dallo schema tradizionale per abbracciare uno stile internazionale, con altissima qualità di ingredienti locali. Il pane è una meraviglia.

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Tatiana Di Dio
5/5

Ottimo cibo con ingredienti di qualità superiore. Molti piatti vegetariani

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Victoria Pennacchio
5/5

Dalla tradizione alla qualità, Foz è una realtà che ho scoperto recentemente, ma che mi ha subito conquistata!

Dalla location ideale sia per un pranzo amichevole che per un meeting di lavoro, offre un'accurata selezione di prodotti genuini appartenenti al panorama enogastronomico locale. Consigliatissimo soprattutto agli amanti del buon pane!

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
Chiara Crisafulli
5/5

Un luogo conviviale
Grandissima attenzione alle materie prime utilizzate, pane che rimane fragrante per giorni realizzato con lievito madre e farine antiche e di qualità,attenzione nel gusto e per il rispetto dell'ambiente, standard elevati per la migliore panificazione realizzata a Ragusa.Scacce e sfiziosità di qualità eccellente
Al mattino una selezione di muffin ed una piccola brioches soffice, che si scioglie in bocca.
Una selezione di ortaggi e frutta biologici a km zero ed una piccola parete bottega con prodotti enogastronomici eccezzionali:dalle farine alla pasta, dai vini ai condimenti:tutto nel rispetto dell'autenticità dei territori trattati.

FOZ - Fermento Officina Zero - Ragusa, Libero consorzio comunale di Ragusa
viviana lamarca
5/5

Questo locale è un’esperienza! Puoi fare la spesa trovando cibi tipici o a km0! Puoi bere un caffè o fare colazione! Puoi pranzare! Puoi acquistare del pane (buonissimo strepitoso che dura diversi giorni migliorandosi) o puoi farti preparare dei panini, ad esempio, come abbiamo fatto noi prima di andare in spiaggia! Insomma, idea originale, tanto lavoro, qualità, prodotti locali e attenzione alle materie prime fanno di questo locale un posto speciale! Torneremo sicuramente

Go up