Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona

Indirizzo: Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN, Italia.
Telefono: 0717929661.
Sito web: cuocodibordo.com.
Specialità: Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Toilette, Accogliente, Esclusivo, Romantico, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio, Parcheggio a pagamento, Parcheggio in strada a pagamento.
Opinioni: Questa azienda ha 545 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di Cuoco Di Bordo

Il ristorante Cuoco Di Bordo, situato all'Indirizzo: Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN, Italia, è un'esperienza culinaria imperdibile per chiunque ami la cucina a base di pesce. Con il telefono: 0717929661 sempre a disposizione per prenotazioni e informazioni, il ristorante offre una vasta gamma di specialità ittiche che delizieranno il tuo palato.

Il sito web: cuocodibordo.com fornisce ulteriori dettagli su menù, orari di apertura e molto altro. Il Cuoco Di Bordo è un ristorante di pesce che si distingue per la sua eccellente qualità e la passione per il cibo sano. Il ristorante offre una selezione di piatti fino a tarda sera, garantendo una varietà di opzioni per soddisfare ogni preferenza.

Il ristorante Cuoco Di Bordo è il luogo perfetto per gustare un pranzo o una cena romantica, con un'atmosfera accogliente ed esclusiva che ti farà sentire a tuo agio. Il ristorante è accessibile in sedia a rotelle, dispone di servizi igienici, parcheggio e accetta prenotazioni, carte di credito e di debito. Inoltre, offre la consegna a domicilio per chi desidera gustare le specialità del ristorante nella comodità della propria casa.

Il ristorante Cuoco Di Bordo ha ricevuto numerose recensioni positive dai suoi clienti, con una media delle opinioni: 4.3/5, basata su 545 recensioni su Google My Business. Questo dato conferma la qualità del cibo, del servizio e dell'atmosfera del ristorante. Il ristorante offre una vasta selezione di bevande alcoliche e analcoliche, tra cui vino, superalcolici, caffè e dessert, garantendo un'esperienza culinaria completa.

Recensioni di Cuoco Di Bordo

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
luciana lustrato
5/5

Scegliamo questo ristorante, menzionato dalla Michelin, sul lungomare di Senigallia, per spezzare un lungo viaggio.
Il Cuoco di Bordo si rivela immediatamente un’ottima scelta, piatti di pesce freschissimo cucinati con cura, senza inutili stravolgimenti.
Servizio cortese e attento, conto corretto.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Alessandro Fabbri
5/5

Esteticamente davvero bello e rilassante , musica in sottofondo jazz e servizio curato, attento e molto professionale. La cucina devo dire uno dei posti migliori mai provati , decisamente innamorato di tutto e credo sia ora di dare una stella a questo locale. Non mi spiego come non la possieda già tutto di una freschezza davvero sopra le righe , carta dei vini di livello altissimo. Bellissima esperienza, non prendo nemmeno in considerazione lo scontrino perché se lavori così puoi chiedere cosa vuoi.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Stefano Bottacchiari
4/5

Ottimo ristorante,Un crescendo di gusti, un occhio in più nella sala,ottimi vini, un tocco di brio in più nei dolci.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Alberto De Marco
4/5

Ristorante sul lungomare di Senigallia con possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Ho scelto una degustazione di quattro crudità a cui mi sono fatto aggiungere anche un carpaccio di salmone che posso dire con tutta onestà che è stato il migliore della mia vita. Di secondo un pesce al forno con contorno di verdure. Carta dei vini di vero spessore, veramente una bellissima cantina. L'unica cosa è stata che il tavolo riservato era nella veranda e passavano degli spifferi gelidi nonostante il clima acceso. Consiglio magari di riscaldare la sala un po'prima per non avere questi problemi in futuro.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Pierluigi Giugliani
5/5

Sono stato veramente bene in questo locale i ragazzi del servizio sono attenti, educati ed abbastanza professionali.
L'ambiente è curato, conviviale ed un pizzico romantico.
Sicuramente un locale consigliato per gli appassionati dei cruditè ma il resto della carta offre opzioni interessanti, ricercate ma senza esagerare.
Ho apprezzato le porzioni dei singoli piatti che rendono il prezzo decisamente equo.
Tornerei sicuramente se dovessi ripassare da Sanigallia.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
andrea medici
5/5

Alloggiando nell'hotel vicino a questo ristorante sono stato colpito dalla bella location e dalla cura con cui curavano la preparazione della tavola prima della cena. Avendo già preso la mezza pensione nell'hotel ho deciso cmq di farmi un regalo e sono entrato nel ristorante chiedendo se potevo avere un gran crudo da asporto. Sono stato accolto con grande cortesia e disponibilità, mi hanno descritto il piatto e dopo 10 minuti avevo questa meraviglia dentro ai contenitori. Davvero una cura anche nell'asporto molto alta. Tutti i carpacci molto curati e con un Incredibile equilibrio tra pesce (freschissimo) e condimenti. Salmone e canocchia davvero pazzeschi a mio gusto!! Una esperienza culinari. Vetrina dei Vini con una selezione Pazzesca di champagne. Consigliatissimo!!!

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Valeria Caruso Redaelli
3/5

Non è la prima volta che scegliamo questo ristorante. La qualità del pesce cucinato in maniera particolare è indubbia . Purtroppo questa volta siamo rimasti colpiti dalla superficialità del servizio : prenotato tavolo in veranda ci accolgono discendo che ci hanno riservato un tavolo all’interno e solo perché lo facciamo notare, dopo diversi minuti di attesa, ci fanno accomodare in un tavolo come pattuito. Il cuoco che di solito gira per i tavoli, passa diverse volte in sala dando attenzione solo ad alcuni tavoli e nemmeno salutando noi o altri. Il servizio davvero inadeguato per un locale che si da un tono di quel tipo e che potrebbe tranquillamente sostenerlo.

Cuoco Di Bordo - Senigallia, Provincia di Ancona
Giovanni Tonelli
3/5

Posto che è un ristorante di categoria alta.
Specializzati su crudo di pesce, ci sono diverse portate su cui scegliere, ho provato alzata di crostacei e molluschi, davvero variegato ci sono dei pezzi davvero rari.
Il locale ha dei posti interni e esterni in veranda che in estate sono alimentato con aria condizionata che però spara sul collo.
Dunque prodotti di qualità, provato anche rombo al forno davvero squisito.
Secondo me serve una rinfrescata al locale che ha ancora rifiniture un po’ antiquate sopratutto il bagno non è assolutamente all’altezza.
Carta dei vini notevole.
Per il servizio, il titolare cuoco simpatico, cameriere alla cassa assolutamente freddo, finto, e poco cortese.
Prezzo rapportato al cibo e vino ok
Prezzo rapportato alla location no.

Go up